L'ÉQUIPE

Les favoris assurent, Lille confirme

La joie d'Amaury Bellenger, de face, une nouvelle fois buteur avec le Racing CF ce dimanche face au Polo. (CB)

Avec deux victoires en autant de rencontres, Montrouge, Saint-Germain et le Racing Club de France, les trois favoris au titre, creusent déjà l'écart en tête du Championnat. Seul Lille, la bonne surprise de ce début de saison, parvient à suivre le rythme.

ma liste
commenter
réagir

Une 2e journée d'Élite sans surprise. Les cadors du Championnat ont effectivement remporté leur rencontre du week-end, sans avoir à forcer. Montrouge, pour son premier match à domicile de la saison, n'a laissé aucun espoir à des Lyonnais sans inspiration. À la mi-temps, les Montrougiens avaient déjà creusé l'écart (4-1) via notamment trois réalisations sur petit corner avant qu'Esmenjaud ne scelle le score en fin de match (5-1).

L'ÉQUIPE

Sur le terrain d'Antibes, malgré le premier but de l'histoire du club en Elite, l'oeuvre du numéro 10 Vincent Barba, les locaux n'ont pas fait le poids face à Saint-Germain, champion de France en titre. Une équipe yvelinoise qui dispose actuellement d'un joueur en pleine confiance, William Jeammot, déjà auteur de six buts en deux rencontres.

Lille - Racing, premier choc à venir

Pour le Racing Club de France, la victoire a été plus longue à se dessiner face à des joueurs du Polo revanchards. Plus en jambes, les Nordistes ont été les premiers dangereux en début de rencontre mais ont buté sur un Antoine Croutte, le portier Ciel et Blanc, décisif sur sa ligne.

Au retour des vestiaires, le Racing a élevé son niveau de jeu quand le Polo a commencé à montrer des signes de faiblesse. Score final : 3-0. Même résultat pour la jeune formation lilloise qui confirme face au promu du PJB (3-0). Lille et Racing, les deux seules équipes à n'avoir encaissé aucun but cette saison, se retrouvent samedi (19h15) pour le premier choc de cette saison.

À noter que la rencontre entre le Stade Français et Amiens n'a pas pu se disputer en raison de problèmes techniques (arrosage).