L'ÉQUIPE

Coupe de la Ligue : Istres élimine Aix-en-Provence au deuxième tour

Rasmus Nielsen a été le co-meilleur buteur istréen samedi. (F. Porcu/L'Équipe)

Istres s'est imposé samedi face à Aix-en-Provence (28-24) au deuxième tour de la Coupe de la Ligue. Les autres rencontres auront lieu le week-end prochain.

ma liste
commenter
réagir

En match avancé du deuxième tour de la Coupe de la Ligue, Istres a éliminé Aix-en-Provence (28-24) samedi. Après une première période équilibrée (13-11), les Istréens ont creusé l'écart au retour des vestiaires (16-11, 35e) et n'ont pas été inquiétés. Rasmus Nielsen et Hichem Daoud ont été les meilleurs buteurs d'Istres (cinq buts chacun).

L'ÉQUIPE

Les autres rencontres du deuxième tour auront lieu le week-end prochain, avec notamment les entrées en lice de Saint-Raphaël, Nîmes et Dunkerque. Le Paris-SG, Montpellier, Chambéry et Nantes débuteront la Coupe de la Ligue à partir des quarts de finale.