Ligue des champions : auteur d'un triplé, Kylian Mbappé a porté le PSG vers le succès à Bruges

Entré en jeu à la 52eminute, l'attaquant français a vite plié l'affaire, avec un triplé et une passe décisive.

Servi à l'entrée de la surface par Angel Di Maria, Kylian Mbappé évite le tacle du Brugeois Mats Rits et contourne Simon Mignolet avant de glisser le ballon dans le but vide.  (E. Garnier / L'Equipe)
Servi à l'entrée de la surface par Angel Di Maria, Kylian Mbappé évite le tacle du Brugeois Mats Rits et contourne Simon Mignolet avant de glisser le ballon dans le but vide. (E. Garnier / L'Equipe)