L'ÉQUIPE

Vainqueur de Châteauroux, Lens gagne enfin un match en Ligue 2

Mauricio a inscrit l'unique but du match. (V.Michel/L'Équipe)

Les Lensois, qui restaient sur quatre matches sans victoire en Championnat, ont mis fin à cette série ce lundi contre Châteauroux (1-0).

ma liste
commenter
réagir

Cette victoire n'est pas la plus belle, elle est même à ranger dans la catégorie des laborieuses, mais elle est ô combien importante pour les Lensois. Incapables de gagner en Championnat depuis quatre journées, avec deux défaites et autant de nuls, les joueurs de Philippe Montanier ont mis fin à cette triste série ce lundi contre Châteauroux (1-0).

L'ÉQUIPE

Un penalty inscrit par Tony Mauricio (55e), accordé pour une main de Sekou Condé, suffit à leur bonheur, après une rencontre terne que les Castelroussins ont terminé à dix. Alexis Goncalves s'est fait exclure à une demi-heure de la fin (63e).

Les Berrichons peuvent avoir des regrets, étant donné qu'ils se sont procuré les occasions les plus dangereuses (17e, 61e, 71e). Avant de marquer, les Lensois ne s'étaient montrés dangereux qu'une fois, par Sotoca (15e). Ce court succès permet aux Nordistes de basculer à la dixième place. Châteauroux est dernier.

0
La Berrichonne de Châteauroux n'a remporté aucun match en Ligue 2 depuis le début de la saison. Son bilan est de deux nuls et cinq défaites en sept journées.