L'ÉQUIPE

Russie : le CSKA Moscou se hisse à la deuxième place

Le CSKA Moscou s'est difficilement imposé face à Tambov, lanterne rouge (2-0). Il passe deuxième, à une longueur du Zénith, leader.

ma liste
commenter
réagir

Le CSKA a confirmé sa bonne dynamique et enchaîné avec une troisième victoire consécutive (2-0) samedi chez la lanterne rouge, Tambov. Après avoir manqué un penalty (64e), les joueurs de Viktor Goncharenko ont trouvé la faille grâce à une volée exceptionnelle du croate Kristijan Bistrovic (84e). Quelques minutes plus tard, l'Islandais Hordur Bjorvin Magnusson a scellé la victoire des siens d'une frappe du gauche imparable (90e+4).

L'ÉQUIPE

Le CSKA prend provisoirement la deuxième place du classement, à un point du Zénith Saint-Pétersbourg leader, en attendant les rencontres de Krasnodar et Rostov.