L'ÉQUIPE

Nantes - Rennes : sur quelle chaîne voir le match de la Ligue 1 ?

A. Reau / L'Équipe

Nantes reçoit Rennes ce samedi en Ligue 1 à l'occasion de la 30e journée. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.

Pas le temps de lire cet article ? Découvrez la lecture audio.
ma liste
commenter
réagir

Pour le compte de la 30e journée de la Ligue 1, Rennes et Nantes se font face ce samedi 20 avril 2024 sur la pelouse du Stade de la Beaujoire. Nantes, quatorzième du classement, a 2 points de retard sur Montpellier, tandis que Rennes pointe à la dixième place du championnat.

L'ÉQUIPE

Bilan des deux équipes lors de la dernière journée

Dimanche dernier, Nantes affrontait Le Havre pour la 29e journée du championnat de Ligue 1. Une rencontre qui s'est terminée sur le score de 1-0 en faveur des Nantais grâce au seul but d'Abdoul Kader Bamba. De son côté, Rennes retrouvait Toulouse lors d'un match qui s'est achevé sur le score de 2-1 pour les Toulousains, portés par les buts de Cristian Casseres et Moussa Diarra.