L'ÉQUIPE

Le Sporting remporte au buzzer le derby de Lisbonne face à Benfica

Le Sporting se rapproche du titre en Championnat. (P. Nunes/Reuters)

Grâce à un but de Geny Catamo dans les arrêts de jeu, le Sporting, leader du Championnat du Portugal, s'est imposé, ce samedi, contre son dauphin, Benfica, lors du derby de Lisbonne (2-1).

Pas le temps de lire cet article ? Découvrez la lecture audio.
ma liste
commenter
réagir

Le Sporting a encore battu Benfica, quatre jours plus tard. Le leader du Championnat du Portugal, s'est imposé sur le gong contre son dauphin lors du derby de Lisbonne (2-1), ce samedi, grâce à un doublé de Geny Catamo.

L'ÉQUIPE

Le Mozambicain a ouvert le score dès la première minute, avant de clore la marque dans les arrêts de jeu d'une superbe demi-volée, sur corner. Juste avant la pause, Alexander Bah avait repris de la tête un coup franc d'Angel Di Maria pour permettre aux Aigles d'égaliser.

Grâce à ce succès, le Sporting se rapproche du titre et compte quatre points d'avance sur son adversaire du soir, avec un match en moins. Pour Benfica, ce revers tombe mal, à cinq jours d'affronter l'OM, en quart de finale aller de Ligue Europa.