L'ÉQUIPE

L'Uruguay et la Colombie tenus en échec en amical

Les Américains et les Uruguayens se sont quittés sur un score nul. () J. Curry  / Reuters
Les Américains et les Uruguayens se sont quittés sur un score nul. () J. Curry / Reuters

Les Uruguayens ont fait match nul contre les États-Unis (1-1), les Colombiens face au Venezuela (0-0).

ma liste
commenter
réagir

Privé de ses deux meilleurs éléments, Edinson Cavani (PSG) et Luis Suarez (Barça), blessés, l'Uruguay a fait match nul mardi soir contre les États-Unis (1-1), à Saint-Louis. Brian Rodriguez, qui joue en MLS, au Los Angeles FC, a ouvert le score pour la Celeste en début de deuxième période (50e). Jordan Morris a égalisé à dix minutes de la fin (79e).

L'ÉQUIPE

Toujours en amical et aux États-Unis, à Tampa, la Colombie de Juan Cuadrado a été neutralisée par le Venezuela (0-0).

L'Équateur facile contre la Bolivie
Les Équatoriens ont battu les Boliviens (3-0) grâce à des réalisations de Michael Estrada (49e), Junior Sornoza (72e) et Gonzalo Plata (86e).