L'ÉQUIPE

Aston Villa accroché par Chelsea en Premier League

Aston Villa a gâché une avance de deux buts face à Chelsea (2-2) samedi soir en Premier League et a même cru à la défaite dans les dernières secondes.

Pas le temps de lire cet article ? Découvrez la lecture audio.
ma liste
commenter
réagir

Aston Villa pensait avoir fait un grand pas pour assurer la quatrième place en Premier League et la qualification en Ligue des champions en prenant une avance de deux buts face à Chelsea samedi : grâce d'abord à un but contre son camp de Marc Cucurella dès la 4e minute, puis avec une belle frappe de Rogers (42e) qui reprenait la célébration de Cole Palmer pour fêter son but.

L'ÉQUIPE

Un but de Disasi refusé dans le temps additionnel

Les Blues ont cependant relevé la tête en deuxième période grâce à deux frappes de Noni Madueke (62e) puis de Conor Gallagher (81e) qui trouvait la lucarne. Les joueurs de Mauricio Pochettino ont même pensé avoir décroché une victoire inespérée quand Axel Disasi a marqué de la tête (90e+5). Après consultation du VAR, le but a été refusé pour une charge de Benoît Badiashile sur Diego Carlos pendant l'action.

Toujours neuvième, avec un ou deux matches de moins que les équipes devant au classement, Chelsea n'a pas encore abandonné ses espoirs de qualification européenne.