Strasbourg a été battu en match amical par Nancy, ce vendredi (0-1).

ma liste
commenter
réagir

En difficulté sur ce début de saison (17e de Ligue 1), Strasbourg ne s'est pas rassuré lors d'un match amical face à Nancy ce vendredi, à Molsheim. Le Racing a chuté (0-1), en encaissant un but d'Aurélien Nguiamba, qui a bien suivi une frappe de Dorian Bertrand sur le poteau (30e). Le RCSA a notamment déçu en première période, en se procurant peu d'occasions.

L'ÉQUIPE

La bonne nouvelle est toutefois venue des retours à la compétition de Youssouf Fofana, Kévin Zohi et Anthony Caci, absents depuis de longues semaines. Les trois joueurs ont disputé 60 minutes, Zohi se montrant notamment actif sur le front de l'attaque. Thierry Laurey, malade cette semaine, a assisté au match depuis les tribunes.