L'ÉQUIPE

Eurocoupe (H) : Monaco solide face à Ulm

Le club de la Principauté a remporté sa troisième victoire en quatre rencontres d'Eurocoupe face aux Allemands d'Ulm (82-65).

ma liste
commenter
réagir

À une semaine d'affronter la Virtus Bologne de Sasha Djordjevic et Milos Teodosic et après s'être incliné sur le parquet du Maccabi Rishon Lezion (77-72), l'AS Monaco a relevé la tête en dominant sur son parquet les Allemands d'Ulm (82-65).

L'ÉQUIPE

Après une première mi-temps équilibrée (35-38), les troupes de Sasha Obradovic ont pris les rênes de la rencontre dès le retour des vestiaires grâce à un 11-0 tonitruant. Mais un léger trou d'air maintenait les Allemands à flot (56-55, 30e).

Hayes impuissant

Grâce à une défense resserrée et à l'efficacité redoutable de sa triplette Dylan Ennis (18 points, 4 passes), Jaleel O'Brien (16 points, 5 rebonds), Dee Bost (12 points, 8 passes), Monaco s'envolait pour décrocher sa troisième victoire en quatre rencontres. En face, l'ancien meneur vedette de Cholet Killian Hayes, du haut de ses 18 ans, n'a rien pu faire dans la tourmente (15 points, 4 rebonds, 4 passes mais 5 balles perdues).